Тема: Акро бб
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 12:30
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
И да, я читаю, и не вижу, чтобы я писал, что ДБшник должен раскладывать Ланча без развода на скиллы... Кто-то читает между строк
Ты не правильно немного пишешь, дбшник должен иметь возможность убить ланча только если он его разведет на скилы, а не разводя на скилы, потому как ланч не обязан вестись на твой развод. Ты пишешь про развод на скилы с антиком тч, ( действительно хочешь развести ланча на скилы в антике тч и в фул дмг ?) В фул дж тоже такая себе затея. Если ланча развел на скилы стрелок, то он маломальски как минимум нуболанч.
Как мои пвп в ланче проходят со стрелком расскажу: вижу стрелка, он дает пару скилов, убигает, обычно я и скил не успиваю дать сев в осадку, так раз 5 пока к этому стрелку не приходит подмога, и меня в итоге выносят толпой с парой рун противодействия. Потому не играю за ланча, ланч был убит когда порезали инвиз.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 27.01.2018 в 12:33.