Тема: Акро бб
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 02:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Опра играет за белок именно с первых изменений для шубомагов, которорые я упомянул, сейчас логично предположить, что именно он напел апнуть магов, возможно я ошибаюсь. Почему вы продолжаете не замечать изменения, которые сделали из шубомагов имбу ? Дали им крит и суммарно 25 % урона, но ни чего не отняли, как всегда обычно делали в патчах, маги у белок как спецы у акров, это саппорты, по моему мнению, они не должны иметь такое кол-во урона и крита при такой живучести, необходимо снизить крит\урон или снизить живучесть.
Я играю за белок с лета 2017, тогда они уже были с увеличенными дамагом и критом. С того момента им ничего не добавляли.
А так, нельзя сказать, что у них ничего не отняли. Магам белок резали хилку, изначально она была 30%, сделали бафы на радиус и на урон снимаемыми, что сделало их уязвимыми к вето(как и кор). Профу просто попытались сделать более комфортной для игры. Имбой я лично её не считаю, хотя и есть некоторые противоречивые моменты; у вас может быть другое мнение, делитесь им, аргументируйте, только зачем мне приписывать то, что ко мне отношения не имеет?

Последний раз редактировалось Oprrra; 29.01.2018 в 02:41.