Тема: Акро бб
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 12:37
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я играю за белок с лета 2017, тогда они уже были с увеличенными дамагом и критом. С того момента им ничего не добавляли.
А так, нельзя сказать, что у них ничего не отняли. Магам белок резали хилку, изначально она была 30%, сделали бафы на радиус и на урон снимаемыми, что сделало их уязвимыми к вето(как и кор). Профу просто попытались сделать более комфортной для игры. Имбой я лично её не считаю, хотя и есть некоторые противоречивые моменты; у вас может быть другое мнение, делитесь им, аргументируйте, только зачем мне приписывать то, что ко мне отношения не имеет?
Учись читать и вникать в смысл слов.
Разумеется ты не будешь считать магов белок имбой, ты играешь за мага))
Профу комфортной говоришь сделали ? Да там все классы теперь комфортные, вон на видео белка на безоткатке пробивает 360 доджа и убивает, чего быть ни как не должно, разработчиком изначально не задумана тч у белок, которую им дали.

А теперь "уважаемый" "гм" милости прошу оценить ту же точность у дементора или минёра акров, поиграй оцени "комфорт", когда ты будешь мазать практически всеми скиллами в кородб или мага, пригласи народ потести точность - здесь комфорт