Тема: Акро бб
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 17:12
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Ну раз уж ты отвечаешь вопросом на вопрос, я буду делать то же самое.
Смотрю ты вообще иронии не понимаешь, я говорил о том что +6 ЭЛИТ ДБ ТАПКИ У КОР В РАСЕ НЕ У КАЖДОГО НУБА, А У ЕДЕНИЦ !

Руки +6тч 40\50\эксперт у белок стоят копейки, допы тоже, ты предлагаешь у кор и акров точить всем Элит дб тапки +6 или магистра +6, что бы спасаться от слишком точных белок, так что ли ? А они будут покупать на ауке руки +6 тч за 50 кк и допы с рук за 15кк и пробивать им додж, пока акрокоры не точнут тапки элиты\магистра +6 доджа, что бы спасаться от точных дб белок, норм логика)))

Мы рабираем точность белок дб, а ДЛЯ ЧЕГО ОНА ИМ НУЖНА ? Что бы пробивать додж опонента наверное ?
Додж дб классам для чего нужен ? Что бы выжить и не подохнуть, играться бижой, принимать скиллы в додж, разводить классы на скиллы и тд а щас у ланчей\дементоров\кородб доджа просто нет, их убивают на безоткатке белки дб, чего быть НЕ ДОЛЖНО, белка должна терять дпс приобретая точность, но этого не происходит, отсюда дисбаласт доджа-точности, а понятие боевой додж теперь вообще относится только к белкам, только там его можно разогнать, про штормы у акров и кор вообще все забыли.
Ты тупенький?

Боевой додж ни кто не использует. Используют только полудодж. Белки уже давно перестали бафать магический додж, т.к. из-за него они не способны убить доджера, нужна перезарядка. Это во-первых.
А теперь Вася, о главном.

Попасть белки в доджеров не могут. Я тебе "оленю - супер точному" привел пример, в котором, сравниваю МАКСИМАЛЬНУЮ ТОЧНОСТЬ белки дб против ПОЛУДОДЖА КОРЫ! Полудодж это всего лишь баалки + НГ.
Я тебя объясняю, что если будет сет элиты с тапками +6 у коры, белка дб не попадет со своей МАКСИМАЛЬНОЙ точностью, а кора разложит белку, т.к. та сидит на точности, а не на додже.

И при этом ты дебилушка, предлагаешь понизить точность белки дб, что бы любой инвалид уже не замарачивался с доджем, а в любом + 5 сете (элиты, магистра, ферила) гонял в полудодже и просто уничтожал пати белок дбшников