Тема: Акро бб
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 19:54
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Песни о главном:
Максимальная точность дб белки РАЗГОНЯЕТСЯ КАЖДЫМ НУБОМ ЗА КОПЕЙКИ
КОРЕ, 10 БААЛКИ И ТАПКИ ЭЛИТЫ\МАГИСТРА ДБ +6 ДОБЫТЬ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ
Перечитай внимательно этот пост http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=161

А как ты определил, что боевой додж никто не использует ? Наверное потому что, порезали штормы, которые теперь просто бесполезные у акрокор, кроме белок, тк там 2 бафа на додж, и существует доп 55\70 ?
У белок особенность расы ДОДЖ, а не ТОЧНОСТЬ, белки Дб НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДОДЖЕРОВ НА БЕЗОТКАТКЕ, без поддержки мага, для этого там есть ВАРВАРЫ, хочешь убивать доджеров - играй варваром, хочешь раскладывать бб и танков на безоткатке - играй дб. Я вообще поражаюсь этому балансу, дементор\минёр акров мажет практически всеми скиллами на фулл тч в кородб иногда и мага, зато белка дб на безоткатке убивает доджеров)) И не надо лукавить, я же не предлагаю существенно снизить тч белок дб, но то что её НАДО снизить, это ОЧЕВИДНО и ты не ответил на мой главный вопрос - Зачем ланчу додж и баф из ветки эксперта, если этот додж бесполезен против корошуб, от кого прятаться то ? От мобов что ли ? )))
10 баалки это полудодж +6 тапки это полудодж.
Если не хочешь что бы белка в тебя попадала скилами - одевай нг, антик, доп и леонку

Максималтная точность за копейки?
А максималтеый додж? 4 нг бижы. Антик допы 30 уворота и лук леона стоят ппц как дорого? А в этом варианте белко дб не попадет.
Ты задрал сравнивать молудодж с максимальной точностью.
Почему ты хочешь мне доказать, что белка на максимальной точности не должна попадать в полудодж акрокоры? А как тогда вообще ей играть?

Иы это специально мимо глаз пропустил http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=163 ???

Последний раз редактировалось Nedin; 29.01.2018 в 19:56.