Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 17:22
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

По конкретным предложениям.
-------Сделайте возможность переделки(дешовую) 57 усилка на 21, валяются 6 штук я бы хоть 60 пух себе сделал на твинков, что бы разными профами поиграть, все интересней чем 1ним классом бегать. Чаще б в игру заходил.
-------Пересмотрите баланс тч/додж, слишком легко пропивается фулл тч, по сравнению с фул доджем, да и додж которого достаточно для спасения достигается не очень то трудно.
Мои варианты как это исправить(возможен ущерб некоторым профам, но я долго думал как его сделать менее значительным) И так:
-Есть в магазине допингов такой доп как 35/45 дмг/меткость предлагаю переделать его в 45/70 дмг/меткость, помимо этого дать возможность пить его вместе с обычным допом на 30 меткости.
-Так же есть допинг в этом же магазине на 10 доджа, предлагаю повысить его до 15 ти ед доджа и дать возможность пить вместе с допингом на 30 доджа.
Результат который я вижу в этом, фулл додж не будет пробиваться с допом 55/70 к примеру корой по белке, зато на двух допах тч у коры мисы будут пропадать по любому доджу, в то же время пересесть с фул доджа на дамаг белке будет труднее как и коре против белки, обе профы будет пробивать друг другу полудодж на 55/70. Так же не будет такой ситуации когда я в профе дементора на полудодже залетаю в толпу белок стрелков и они мисают в меня толпой на максимальном своем разгоне тч. Так же фул тч будет достигаться путем потери отката крита дожа и хп от допингов.
-Далее по допам , повысить откат всех допингов на пару секунд, ибо опять же слишком быстро все параметры достигаются.
Все предложения связанные с допами сделают тактику игры намного интереснее , при правильном использовании можно достичь очень много побед в пвп на локациях, так же будут более актуальны косые профы такие как минеры штурмы мисающий в полудодж всеми скилами, сейчас же у нас больше все зависит от уровня эвкипа, профессии, расы( т.е баланса ) и колличества друзей за спиной уже вписывающих твой ник в красную тянучку.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 31.01.2018 в 17:57.