Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 12:27
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
По поводу танков, мне кажется не стоит трогать их вообще.
Обосную:
1. Если вы хотите танчить мобов, то одевайте СП-сет на блок. Доп деф в нем как в фериле. Блока с леонкой 4 гр, и щитом магистра можно разогнать до 70% ( у белок ) + базовый блок щита. Это в итоге где то 97% блока (т.к. если не ошибаюсь, раньше достаточно было развить 73% блока, что бы получить 100% блок от мобов). бижу в этом варианте лучше всего одеть на ХП.
Т.е. для того, что бы танчить мобов - 97% вполне достаточно.
2. Если вы хотите издеваться над врагами - одевайте своего танка в фул деф+6 ферил сет, магистр щит на антикрит +7, антик +6 и в руки берите посох за ИО. По биже в идеале лучше всего фул резист НГ на ХП, т.к. там каждая бижулька дает еще 1,5% антикрита, но вполне подойдет ЕДДД или мутанты+туманки. (когда деф переливает за 200-250к, тоже сказывается на получаемом уроне)
в таком варианте толпу вы конечно не переживете, но издеваться на 3-мя топами (если они без мага и спеца) вы сможете.

PS Все мои сообщения в форме таблицы, странно, что вы ее не видите
Прикольно когда люди пишут от балды и ещё оперируют цифрами.
До ввода оо СП Сетов на блок,у белко танка в бафах было 43% блока(акров 50%),была возможность одеть тот же магистр сет и и получить дополнительно 20% хп и 5% блока.
После ввода ОО СП сетов была дополнительная возможность от сета получить 20% блока без хп,но решили это много и делают ВНИМАНИЕ ход конём.
В сете оо оставляют блок,но уберают в бафе 23%,тем самым делая хуже чем было до ввода ОО Сетов + лишая нас хп от сета.
P.S не знаю откуда ты берёшь цифры,но никаких 97% блока не разгонишь.
Сет ОО это 20%+ щит магистр 15%+Баф 20%+леон 4гр 15% =70%(у акров 77),какие 97%????
И это при том что леонки уже даже по 100 шопа не берут и никто не будет делать магистр щит на блок,когда он не помогает.
А что ты предложил +7 магистр,фирил +6,посох ио,антик +6 ты понимаешь что ты пишешь?Ты знаешь во сколько это сядет?Да и потести деф,или думаешь никто не тестил?)
А щас посчитаем пробив.
Руки +6 40%+ антик 10% + ген 25% =75% и это не считая что у дб,магов в бонусах от брони + ещё 10%,а это 85% пробива,у магов ещё есть дебаф который снимает 10% это 95% у магов,а у бб есть баф на 20% пробив у бб этот шанс равен так же 95%.
Вот эти цифры не от балды взяты можешь войти и проверить.
Вот и встаёт вопрос в чём смысл блока,если его пробива намного больше.
Да и не знаю с чем связанно,но мобы почему то чаще пробивают блок как и пб.

Последний раз редактировалось DaviDi; 01.02.2018 в 12:38.