Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 12:36
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DaviDi Посмотреть сообщение
Прикольно когда люди пишут от балды и ещё оперируют цифрами.
До ввода оо СП Сетов на блок,у белко танка в бафах было 43% блока(акров 50%),была возможность одеть тот же магистр сет и и получить дополнительно 20% хп и 5% блока.
После ввода ОО СП сетов была дополнительная возможность от сета получить 20% блока без хп,но решили это много и делают ВНИМАНИЕ ход конём.
В сете оо оставляют блок,но уберают в бафе 23%,тем самым делая хуже чем было до ввода ОО Сетов + лишая нас хп от сета.
P.S не знаю откуда ты берёшь цифры,но никаких 97% блока не разгонишь.
Сет ОО это 20%+ щит магистр 15%+Баф 20%+леон 4гр 15% =70%(у акров 77),какие 97%????
И это при том что леонки уже даже по 100 шопа не берут и никто не будет делать магистр щит на блок,когда он не помогает..
Читай внимательней, прежде чем ныть.
Базовый блок у щита есть? как думаешь?
Вот дбшник одел щит на хп. У него нет ни в сете блока, ни в щите, ни в биже, ни в оружие, ни в жопе. А блок проходит иной раз. Магия плять?

Я и написал, что судя по тому, раньше, при разгоне блок выше 73% получайлся блок в 100% от мобов, турелей и т.п.
Следовательно, если сейчас максимальный блок ( у белок ) 70%, то в итоге, соответственно выходит 97%

Цитата:
Сообщение от DaviDi Посмотреть сообщение
А щас посчитаем пробив.
Руки +6 40%+ антик 10% + ген 25% =75% и это не считая что у дб,магов в бонусах от брони + ещё 10%,а это 85% пробива,у магов ещё есть дебаф который снимает 10% это 95% у магов,а у бб есть баф на 20% пробив у бб этот шанс равен так же 95%.
Вот эти цифра не от балды взяты можешь войти и проверить.
Вот и встаёт вопрос в чём смысл блока,если его пробива намного больше.
.
Именно по этой причине, я написал второй пункт. Хотите издеваться на противником - разгоняйте деф и антикрит, а не блок

PS Или всем нужен СУПЕРМЕГАТАНК за копейки?

Последний раз редактировалось Nedin; 01.02.2018 в 12:47.