Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 13:52
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Спецы бегают в додже, если его снимают падают от дб/берсов на безоткатах в пару секунд. Мявы не видят додж, следовательно 20к хп убивается в 3 тыки.

Я не спорю что МАУ и должны быть такими сильными как сейчас, но они должны с умом кататься. А не как сейчас, вышел на чв поломал 20акров/кор, починился за 1кк.
Глупые мявы будут фармить целый день, а умные пускать перед собой пехоту и занимать нужные позиции.

Что же касается осадок ланчей, лол. Акру чтобы быть боеспособным нужно кроме осадок еще куча бижи, допы и соответствующий эквип. К тому же сидячий ланч=гроб. В то время как МАУ может спокойно уезжать от пати асистеров просто пересев в голиаф очень долго. Так что сравнение не уместно.

Учитывая то что 1кк фармится 20секунд, стоимость ремонта МАУ необходимо поднимать как минимум в 5 раз.
У Меня соги каждый день тратит от 50 до 70кк на мяву, из этих денег большая часть тратится на чв. Только недавно речь шла, что с мявами что - то надо делать, потому что любая помойка, которая заходит и тратит 300 шопа, будь то ланч или ббшник может слить зеленую мяву на которую было затрачено до 2к шопа. Когда мяв последний раз апали, не было не фирилл сетов, был урезан вамп, хп, урон 61 оружий на 2%, да те же самые анимусы получили своеобразный ап ввиде встроенных генераторов, единственное, что за 2 года сделали с мявами так это добавили зеленый грейд апнув дамаг на 5% и деф на 10%, а ну да и генератор теперь стоит 20к пвп.

На чв картина такова, подбегает покрашенный варвар с 21 булавой дает 4 - 5 скилов разносит половину зеленой мявы, ланч с 21 пушкой под пдд с 2х скилов уносит 2/3 мявы. Любой кто имеет эквип от магистр сета и выше способен танчить мяву на вампе без проблем. Судить о мявах по тому что вчера на чв было неуместно потому что все белки вчера бились до последнего, переливались, но не сдавались почти все кто вчера на чв был остались в минус пвп, лично я набил - 3к пвп.

Так вот как итог, на мявах сейчас играют только настоящие их фанаты и те кто по фану заходит, чтобы разбавить геимплей. Мое мнение, что с мявами надо что - то делать потому что их играбельность с каждым патчем сильно падает поэтому предложу следующее..
Варианты:
1) Вживление генератора, наподобие анимусов у кор. Генератор на мяву в данный момент слишком дорогой его надо либо убирать вообще либо делать цену которая приемлема для всех.
2) Увеличение Атаки/Защиты. Для меня всегда мау виделась как машина, которую 1 на 1 практически никто не может убить, но чтобы иметь такую машину нужно было бы тратить колоссальные средства на ее грейд и ремонт. Так вот один из вариантов сделать цену на мяву еще выше, но при этом сделать из нее настоящий танк, который был бы способен выйгрывать почти все классы 1 на 1 без проблем. Ну или просто сделать новый грейд мау, наподобие зеленной с увеличением характеристик
3) Цена на ремонт. Сильно уменьшить цену на ремонт, чтобы было комфортно на них играть и не было постоянной потребности в скупке или фарме кк.

Пока больше нет идей, уверен что сейчас ворвутся знатоки и будут писать "мявы имба их резать надо" , "вчера на чв мявы нас убили" и т.д надеюсь найдутся адекватные критики, которые выскажут мнение, может исправят меня в чем то или добавят свои идеи.