Цитата:
Сообщение от Nedin
А опрос то где? Ну да ладно, уже третья тема где чв обсуждаем.
Уже все высказались по этому поводу в других темах.
Администрация уже давно прочитала все это, и либо забила - т.к. например это не возможно реализовать, либо уже записала в блокнотик на будущее. Смысл мусолить то еще?
И так твои (мои) предложения.
1. Одно чв из трех - Да. увеличивать врем выше 2 часов? Смысл? Еще больше стоять на барах и ждать пока все уснут? Не снесли чип за 2 часа - проблемы тех, кто не снес.
2. Мало того что ты хочешь ЧВ на 3 часа, так еще и продолжение если ничья?
На кой черт еще тратить n-времени на еще одну ничью?
3. Убрать на хрен лут. Вообще убрать. Люди приходят лутать на чв, собой твинками, соседями, но не бить чип и не отгонять врагов.
Лучше лут - больше твинков.
4. ЧХ на гильдию больше не будет, это глупо, т.к. опять будет вся раса заходить в одну гильдию и идти на чв. 50 чхашников для данного онлайна это уже звиздец.
|
с лутом еще можно согласиться, но и то не полностью, хотябы как награду, но какой-то лутик давать и то если дсу слутал.
по времени я оишбся, вместо "и" хотел или написать.увеличить количество хп на мой взгляд вполне нормальная идея
чх на гильдию было ранее отличным стимулом ходить на чв и не было такого что все в одну гильдию залетали(ну я не припомню такого)
если ничья образовалась, можно добавить такую тему, кто все же сможет снести храна, тому дать баф, но уже с меньшим % статов от него, никто опять не добьет, ну значит не судьба, а так будет возможность хоть побороться за какой-то баф