Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 13:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Вступил в войты после ежедневных приглашений нынешних чсвшников, лично ты писал мол фаниться в 2 мявы будем, теперь фоми сможет выйти на локи без акро теха и пати войтов. Вступил. Лично у меня к бедам было нейтральное отношение, да и тогда только один огухочка прыгал, на которого мяве было всё равно.
Потом вас перебанили и вы ушли с сервера, я вышел из ги, из тс, ибо что мне там слушать.
Вопрос. В какой момент ты лично своим сопливым голоском мне что то говорил, да ещё и забанил в тс(это же пизд как опасно)? =D
Ладно быть занудной писклей, но так пиздаб*лить на публику. Тяжело тебе приходится, оторвавшись от монитора.

Зная, что ты сбежавшая крыса гритовская я к выводу пришел, что дауна(тебя) лучше позвать, чтоб в виде мяса использовать. А по поводу голоса - не я молча сидел всю дорогу как аутяга, а теперь про басистость кукарекаю ))). Смешно, когда подобные клоуны типо тебя морду свою с такими "аргументами"высовывают только после того, как с гильдии вылетают - а до этого тишь да гладь. Много тебе подобных на сотке сейчас, что не может не радовать))

Последний раз редактировалось ForMe; 07.02.2018 в 14:13.