Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 17:40
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
В другой теме идет обсуждение патча , а войты указывают на то что мявы сетку по радиусу кидают , бьют по инвизу. А это никак не относится к теме обсуждения. Получается что твои дружки тоже превратились в обезьяну. Смотрю умные фразочки из википедии тебе не особо помогают рассуждать , вы просто сами начинаете развивать проблему с пустого места и потом загоняете сами же себя в угол. Как я и писал ранее : "Сброд п*здаболов и противоречивых созданий".
Мы ведем беседу в этой теме, что происходит в другой меня мало волнует. Кидание сеток за км и выбивание с инвиза намекает на логин некоторых пилотов, а не на имбовость всех машин, идиот. Ты походу уже и сам понял что крупно обосрался тут, что начинаешь кидать левые оправдания, брать предъявы из других тем и метаешь стрелки. Я стараюсь использовать достаточно простые понятия, чтобы обезьяны вроде тебя могли понять смысл поста, но даже тут ты считаешь что я пользуюсь какими-то умными фразами из википедии, ахаха.

Не хило тебя так подорвало с этого вброса, защищаешь мяв, которых трогать не будут, и вы*бываешься на гильдию, при встрече с которой побежишь играть на твинка или в др расу. Умный парень, что тут сказать!