Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 19:58
Rezonans Rezonans вне форума
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Rezonans Новичок

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Информация содержащаяся на форуме совсем пустая. А Ваши доводы о том как Вы бедняги потели над этой заточкой просто привыше всего. С таким же смыслом я могу сказать,что почему я покупал доллары по одному курсу,а сейчас он другой. Купил вчера в супермаркете один йогурт,а сегодня два по цене одного. Год назад забанили на пожизненно,а сегодня амнистия. Вся проблема спада онлайна поэтому,что прислушиваются к таким нытикам как Вы, которые желают всем пройти через огромную затрату времени и средств. Реальность такова,что любой адекватный человек видит в этом проблему и в который раз подымается эта тема, расширяются варианты комбинации. Очнитесь на конец люди в открытую говорят дешевле купить акк чем самому точнуть.
Мне лично безразлично у меня есть все эти пухи и тп,но очевидно что нужно что-то менять.
О чём ты говоришь, какая точка)
Акк с 61+5\60+5, фирил сетом, 9 обвесов и полюс ещё всякой херни - равен стоимости х10 према

Делать самому такой акк ,это заведомо проигрышный вариант. Не говорю уже о куче потраченного времени. Те дяди которые всё это сделали когда-то своим трудом думают что их акк будет равен стоимости яхты, но реальность такова что он не стоит ничего
Уже давно никто не качает их с нуля, все меняют их по 1345 раз, или покупают.
Баланс на серве такой, что если патя игроков уходит с одной в другою расу, то получается дисбаланс)) всем удачи в игре