Цитата:
Сообщение от OKR
Я написал про шуб, т.к. класс несбалансирован и я явно дал понять почему. Если администрация будет фиксить поочереди расы, за которые играет наша гильдия, то играть на сервере у людей желание точно отпадет.
|
Относительно кого они несбалансированы? Благодаря урезанию % их хила их сейчас могут убивать почти все профессии в игре. Вы предлагаете вернуть несбалансированный хил, из-за которого мага белок не будет убивать уже никто, тогда как он в свою очередь 1 на 1 так и будет убивать на тестах на д3 под допингами берсеркера.
Пс. Не хочу защищать нынешних магов белок или спорить о них, пишу о прошлом и знаю, что тогда было хуже.
Цитата:
Сообщение от OKR
Будет баланс классов на сервере варлоков относительно визардов, если патчи будут писать под количество игроков за тот или иной класс, то на сервере останутся только такие как ты, кто за акров говорил несколько лет о их неиграбельности а перейдя за кор решил пофиксить лончей.
|
Могу предоставить реальные доказательства того, что ваши же согильдийцы называли ланчей несбалансированными. Причём в отличие от СанБро в словах не сдерживались.