Цитата:
Сообщение от OKR
Опра, эти посты после нескольких недель игры за акров в 3 бафе после фикса, ясное дело что людей возмутило, то что класс урезали из-за них, а потом вернули как они ушли)
И большая часть постов это угар над слабыми акро/корами ведь там остались играть только слабые типы.
А так мне пофиг че хотите делайте с ланчами, проводите тесты, убирайте/добавляйте дмг, я не шарю за класс. Тема про другую проблему!
|
Я всё понимаю, но в приведённых сообщениях есть конкретные мнения, предложения и пожелания. То есть одни и те же люди меняют свою точку зрения, мы в этом хаосе всегда пытаемся углядеть настоящие проблемы, иногда ошибаемся, иногда видим их позже, чем надо было, но почему эти же люди потом говорят о моей необъективности. Ни ланчей, ни магов белок обсуждать здесь не хочу. Речь идёт о том, что 30% хилка - это не решение проблемы, сервер это проходил, зачем наступать на одни и те же грабли повторно?
Цитата:
Сообщение от defailt
Забавно читать от опрры, что якобы маги бул не имба, когда буквально неделю-две назад в лп под двумя пытками на берсе и допе крита 9 обвесе 61 палкой глкой 4 уровня, валоком бил его секунд 40 лишь из-за хилки) при условии , что он просто хилился и не сопротивлялся
|
Вы видите то, что хотите видеть, в этой теме я ни разу не писал своё мнение о магах белок, я лишь обсудил то, что предложил автор темы.
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Да что ты несешь?
У тебя перед лицом маг-Беллато с хилкой и возможности разгона доджа, т.е живучести.
Или ты все также не воспринимаешь возможным захаилить фул хп переодев бижу в хп и сняв у белкомаг будет фул столб хп!
Мы уже починили кривые массы? Т.е легко можем резать дополнительно на 30-60% вносящий дамаг.
P>S. Как и ранее в пвп ты нулина. И зачем разбанили мой аккаунт на форуме, лучше уж не видеть такого позора.
Данное видео было сделано через макрос, притом что если у тебя клава ps2 и будешь накладывать дебафы ручками, то намного все будет быстрей.
скорость анимации магов Rf Online
|
Вижу только поток невнятной, не несущей смысла агрессии. Я надеюсь, далее здесь продолжится обсуждение поднятой темы, а не меня, в противном случае тему закрою.