Цитата:
Сообщение от Torivan
Как же выбешивает это тупая философия "убей или будь убитым" какого хера вообще ланч за 300 шопа должен меня убивать в 2 скила если я не одену щит с одноруком, почему другие классы так не ебашут? Почему все жопу рвут, а безрукое существо, которое играет на ланче пьет доп на дмг и жмет 2 скила в нужный момент, когда тот же дбшник или маг по 5 раз за замес переодевает бижу, антики, допы перепивает и все равно падает в триплу от ланча с 20+5 какой бы эквип у тебя не был, хочешь не падать? Бери акро ббшника собирай пати по примеру белок 3 спеца и 5 ббшников, такая пати может переехать кого угодно. Вас никто не принуждает играть за ланчей, у вас что ббшники, что спецы в данный момент очень хороши и играбельны, но вы сами начинаете играть за ланчей, потому что за них нужно применять в разы меньше усилий, чтоб убивать чем за того же ббшника. Много раз уже писали, что надо сделать, добавление разброса, порезание рун дефа, если посидеть и подумать можно придумать кучу всего, что можно поменять, добавить или убрать вовсе, но почему то всегда пока ситуации не выйдет из под контроля окончательно обновы мы не дождемся.
#21огник
#1скилэтонорма
|
я согласен только с одним, 21 оружки и 61+5 оружики их надо менять, разница между ними не большая, ты офигиваешь от ланчей с 21пу, а я даже карателем охуеваю от 21 луков или пистиков от коробелок, ты говоришь чтобы выжить тебе надо одеть щит и однорук, как в принципе и большинству белок, достаточно взять щит и дать деру, а вот я как каратель под щитом не всегда могу уйти, и так же падают от каких то нубо белок с 21 луками