Цитата:
Сообщение от Jurn
Если варвары такие не дамажные что же за них играет вся раса белок? 16к в фирил сет я ловил на чв. 3 варвара убивают 10 ланчей дамажущих чип.
То что у варвара в бафе меньше дамага на несколько единиц это никакой роли не играет , ведь ваш проф скил бьет на 2к больше чем га.
Почему все белки предпочитают варвара? Потому что: затычка,хп, дамаг,бег и подножка. Не слишком ли бустанутый класс?
Да ланч в топ эквипе часто бьет 16-17к в этого варвара когда у него 46к хп.
|
Чаще всего именно из - за скорости бега и точности, а мне варвар приятнее именно из - за выживаемости за счет того что на нем можно пить доп на 30 хп вместо допа на кд скилов. А на чв сам понимаешь, что с учетом того сколько сидит ланчей 3 массы гораздо лучше чем две. Да и не знаю с чего ты взял, что варваров так много, у меня в ги например берсов чуть больше варваров. Буста что у варваров, что у берсов не было, но за то я прекрасно помню как я был 1 варваром на целую расу. Варвар как класс сильнее в лампе, но слабее в фане, да и пати с варварами очевидно проиграет пати с теми же берсами, поэтому переизбыток варваров наоборот идет в минус для расы.