Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 00:23
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Носатый цыган - сказочник как обычно отличился и приплел варваров, про которых я ничего не писал. Ах да, писал только про то что не понял зачем добавили минус полтора бега в утомление. Впрочем кроме вранья и желчи в чей то адрес чуть ли не в каждом сообщении ничего полезного ты никогда и не пишешь.

К чв мы готовились за 2 дня, всех собирали и звали, поэтому нас было очень много. До этого вы почти неделю брали легкие чв, потому что белок просто не было.

Интересно было бы посмотреть как бы ты сейчас на мяве катался на чв при нынешней ситуации, наверно бы сливался каждый замес и рассказывал как год назад сделал на ней девятки.

В твоем случае я практически всегда говорю по факту. То, что ты нытик с амбициями полководца - это достаточно известный всеми факт. Одни только случаи чего стоят, когда ты в тс рассказывал, как там всю расу в кулаке держишь, как казахи из бедбойсов тебе пятки лижут, а потом в лс выл "что мне делать? Они меня не слушаются".
Полезное я пишу, но уж точно не для додичей вроде тебя.
Ты как был металловским огрызком, который за Растафари какахи доедал, так им и остался с единственной разницей - растафари рип, оо сет превратился в фирил, а оо булава +4 в 61+5)))