Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 00:51
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
В твоем случае я практически всегда говорю по факту. То, что ты нытик с амбициями полководца - это достаточно известный всеми факт. Одни только случаи чего стоят, когда ты в тс рассказывал, как там всю расу в кулаке держишь, как казахи из бедбойсов тебе пятки лижут, а потом в лс выл "что мне делать? Они меня не слушаются".
Полезное я пишу, но уж точно не для додичей вроде тебя.
Ты как был металловским огрызком, который за Растафари какахи доедал, так им и остался с единственной разницей - растафари рип, оо сет превратился в фирил, а оо булава +4 в 61+5)))
Ты даже то что было буквально пару месяцев назад все равно пытаешься приврать и выставить как было бы это удобно и выгодно тебе, специально для тебя напоминаю. Зашел я тогда к вам в тс, на меня посыпались вопросы по типу "Как так", "почему офнули пк", " у вас же был срач с севаном", "пкшьте казахов" на что я вам говорил, что все нормально и по плану и ничего вам по типу того что ты написал не говорил. Так же как и про то что было потом, якобы я говорил что они меня не слушаются и т.д. Это было когда вы играли у акров, вы долгое время провоцировали их на чв, потом саагрились на них и отчасти именно из - за твоего длинного цыганского носа и языка, который ты никак не можешь скрыть мы получили раздор в расе, который был выгоден только вам и который вы пытались организовать всеми силами из - за ненависти к бедбойсам.

После твоего возвращения на форум и в игру, вижу от тебя дерьмо в сторону всех, кто тебе неугоден, точно так же как ты и саагрился на меня тогда когда вы только пришли к корам.

Металовского огрызка как ты говоришь зазывала в вашу белую гвардию добрая часть твоего коллектива на протяжении почти 6 месяцев вплоть до вашего бана. Да и потом продолжила зазывать уже на один лоурейтовый сервер, который вы в последствии тоже покинули. Для меня ты точно такой же кусок дерьма, каким я кажусь для тебя и мое мнение как и твое, врятли поменяется после сообщений на форуме.