Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 01:00
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ты даже то что было буквально пару месяцев назад все равно пытаешься приврать и выставить как было бы это удобно и выгодно тебе, специально для тебя напоминаю. Зашел я тогда к вам в тс, на меня посыпались вопросы по типу "Как так", "почему офнули пк", " у вас же был срач с севаном", "пкшьте казахов" на что я вам говорил, что все нормально и по плану и ничего вам по типу того что ты написал не говорил. Так же как и про то что было потом, якобы я говорил что они меня не слушаются и т.д. Это было когда вы играли у акров, вы долгое время провоцировали их на чв, потом саагрились на них и отчасти именно из - за твоего длинного цыганского носа и языка, который ты никак не можешь скрыть мы получили раздор в расе, который был выгоден только вам и который вы пытались организовать всеми силами из - за ненависти к бедбойсам.

После твоего возвращения на форум и в игру, вижу от тебя дерьмо в сторону всех, кто тебе неугоден, точно так же как ты и саагрился на меня тогда когда вы только пришли к корам.

Металовского огрызка как ты говоришь зазывала в вашу белую гвардию добрая часть твоего коллектива на протяжении почти 6 месяцев вплоть до вашего бана. Да и потом продолжила зазывать уже на один лоурейтовый сервер, который вы в последствии тоже покинули. Для меня ты точно такой же кусок дерьма, каким я кажусь для тебя и мое мнение как и твое, врятли поменяется после сообщений на форуме.
Как много воды... Ужас. Я говорю именно так, как видел это сам. Если бы я говорил как Тор Иван, я был бы ушастым дэциком.
Раздор в расе, хд. Нам было все равно, т.к тогда на чв ходили на кор. А вот тот факт, что ты в тс с короной сидел у нас и рассказывал как вы никого не боитесь у белок отрицать глупо))). Так же то, когда ты кичился фразами , мол "О, наконец конкуренция появляется", а потом гнал расу белок в бафе на патю вайтов.
Что касается "звали" - так Паха Пухов является обширной частью ги в весовом плане, а не в моральном. Он и с биологом дружит, акки ему дает - хотя тот раздел Пухова.

Конкуренции тебе не хватало? За 2 месяца вы с казахами из расы в 3 бафе превратились в орду колхозников, которая так яро пошла на форуме баланс искать.