Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 02:57
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Представь что эти 5-10 % могут сделать в текущих реалиях.
Моё мнение мявы не должны быть способными боевыми единицами вообще. Достаточно того что есть сейчас, не должны массово все бежать на мау и катать на них как альтернатива тому, что нет нормально эквипа за другой класс. Вообще по сути, есть те, кто идеально катают на мявах и знают фичи как набивать пвп и прочее. Хочешь побегать на мяве ? - учись фаниться на ней или бери с собой ещё пару мяв для комфорта. Как по мне любой буст сейчас негативно скажется на замесах и тех же чв, не знаю сколько щас мяв бывает на чв, но думаю 5-8 есть точно. Теперь представь что может быть если их поднять на 5 или 10 процентов ? Оно так кажется что это незначительный буст, но если правильно подойти к вопросу, то это будет жопа против замесов. Ничего повышать не надо, как боевая саппорт единица - достаточно, делать из неё самостоятельную боевую единицу - не стоит, кому надо научится играть и так.
Что может сделать 500 - 1000 урона с тычки в нынешних реалиях? Мы не про 100% и не 50% говорим
Если ничего не менять в уроне и защите, то пусть меняют цену МАУ, делают ее доступной для всех. Пусть цена будет в районе 100кк, можно даже цену ремонта будет поднять,а то 22к платины и 500кк сверху мява в данный даже близко не стоит.

Последний раз редактировалось Torivan; 21.02.2018 в 03:00.