Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 02:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
а вы можете ни тянуть время,так как с половина февраля на начало марта уже перенесли и тд,вы можете поставить патчи по полам,сейчас одно затем другое ?
как это происходит ? вот вы приготовили патч,заметили в игре проблему,решили исправить ее и тоже поставить в патч,и патч из за этого откладывается ? нельзя ввести то,что уже готово и делать это в не сколько подходов,а не за один раз ввести куча всего,что после придеться фиксить(всегда были и будут ошибки офк)
я помню вводилось что то от котомина в виде слов - мы не будем больше вводить биг патчи,мы будем делать все постепенно,разве нет?
Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
я про этот патч уже 2\3ю неделю слышу,щас будет патч,даты нет но вот вот,теперь про начало марта инфа,ну такое себе,введите то что готово
Нет, ввести всё отдельно не получится, всё взаимосвязано, список к патчу почти неизменен с самого начала.
Пользователи форума интересуются предварительными датами, я делюсь свежей информацией, именно поэтому вы получаете информацию по патчу вот уже 2-ю, 3-ю неделю.)