Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Суть в том,что под прикрытием толпы по мяве проблематично дамажить,а если тупо врываться на бале в толпу врагов на растерзание-ну это я уже хз,кем надо быть)))И да,доп 60\90 лишь малая часть того,чем разгоняется именно боевой деф.
|
Да что ты говоришь ? Как интересно)) МАУ в масс замесах отличная цель для некоторых классов, которая позволяет им жить за счёт вампа, лукавить тут не надо.
Я не про фулл разгон дефа говорил, а про допы 60\90 дамаг\деф, которые юзает каждый нуб.
На текущий момент ты даже не успеешь ворваться в толпу, тебя взорвут ещё до этого. На видео всё видно, как на радиусе ломают эту ВАТНУЮ МЯВУ за 22к платины и 500к, которую нужно ПОСТОЯННО ЧИНИТЬ ! КАКОЙ ВРЫВ В ТОЛПУ ? ОНА ТЫКУ ДАТЬ НЕ УСПЕВАЕТ, ЕЙ ХП СНОСЯТ !!!!
Вы поймите, я не прошу делать эй овертоп деф и урон, что бы бездумно врываться в толпу акрокор на чипе и забирать 1-2 цели, до того, как взорвёшься, но то что есть сейчас, это убожество, нужно смотреть правде в глаза, такими какие они есть сейчас, оставлять нельзя, это очевидно.