Цитата:
Сообщение от Kotomine
Перелив запрещен, даже одного твинка. Вы сами знаете, что этого делать нельзя, иначе делали бы это в открытую (и не только вы). Хотя ума не записывать эти действия на стриме вам не хватило...
|
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Факт нарушения зафиксирован. Случаи разные бывают, но тут все однозначно. Человек заходит в ТС и спрашивает, кто еще не перелил твинка. Через какое-то время люди приходят и сливают. Это не случайность и не фан, это просто желание пойти более простыми путями, что неудивительно для вашей гильдии. Не умеете играть честно - не играйте вообще.
Что касается принятой меры, был заблокирован один человек и всего лишь на неделю. Именно из-за того, что переливали одного твинка и нечасто, но продолжительно. Было бы что-то серьезное - мера была бы соответствующая.
|
Дело не в блокировке, а в самом правиле и как его трактовать. Испокон веков это не считалось переливом, даже когда онлайн был маленький, а сейчас видите ли это нарушение. На стриме мне даже на секунду не могло показаться что слив 1 раз это, ВАУ, оказывается перелив. Давайте теперь всех банить за то что слили моего твинка, это же "легкий способ" набивания пвп, срочно забанить! Будут сидеть на блоке пара акров, буду им тепать голых персов и скринить с др перса, отправлю обоих в бан.