Цитата:
Сообщение от AppleStore
Хорошо хоть не от рун спасения. Щас такая ситуация на сервере, что если увеличить кд рун дефа, то ещё больше людей будет бегать пачкой. Так ты хотя бы от крысы можешь в руну встать если один бегаешь или ещё что. А так ты вообще не сможешь нормально играть вне чв, когда летают от 2-3 человек и на каждой локе в окне чекарь или спец подсос. Если ты играл в тот момент когда кд рун сделали больше, то там с фаном было все ну очень плохо.
А что чв ? Ну допустим. Вы как никак одолеть 2 расы не сможете, хотя вы и так нормально вчера погоняли 2 расы, от части из-за того что расположение тп в краги и чипа очень удобно и есть откуда забежать. Я вижу только перетягивание одеяла в данной ситуации из-за наболевшего чв. Наивно полагать что можно дать отпор достойный двум расам, если конечно белок не будет чуть больше двух рас. Классы располагают тащить 2 расы, как и дефиться по кд. Щас вы так не можете делать. Ну так зачем пытаться гнуть планку под себя ? Не сейчас так потом сможете тащить. Вчерашнее чв было на час, вполне достойно без союза. А если бы командование было по лучше, так вообще.
|
Возможно ты и прав по соло фану это может очень сильно ударить, но для меня просто это тема наболевшая, начал писать про эти руны еще почти год назад.
В соло почти никогда не бегаю, фанюсь с гильдией и бывают такие ситуации, что из 10 человек 8 уходят в руну, а руна означает смену ассиста, а те кто встали в руну уже заранее выделили нужный ассист и будут вливаться в него. И так по кругу юзаются руны пока одна из сторон не победит и для меня просто не понятно почему вообще такая незначительная вещь должна так влиять на геимплей. Мое мнение, что так как сейчас точно оставлять нельзя, возможно не кд надо затрагивать, а что - то другое, но мне в голову адекватных идей не приходит.
Так на заметку за 2 последних вечерних чв коры с акрами кинули 18 ядерок)