Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 20:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мое сообщение было написано, когда коры лучники и храмы пробивали 404 доджа, а воины имели сдвоиный баф, что позволяло иметь больше крита. Да и я под истину в последней инстанции не кошу, я излагаю своё субъективное мнение.
А вот "вы" достаточно лицемерная личнасть, вспомнить хотяб темы, созданные чисто для срача по поводу Каллапсов и Имунелей
В детский сад играть сейчас не будем. Лучники кор и храмовники и сейчас имеют возможность пробивать 404 доджа. С момента вашего ухода от белок в балансе тч/додж между корами и белками, начиная с 2016 года, абсолютно ничего не поменялось, речь идёт о разгоне максимального доджа и максимальной точности. Вы можете уперто это отрицать, но это так. Тему закрываю, руны трогать не будем. Призываю больше не подавлять пользователей форума и адекватно реагировать на чужое мнение.
KamproMAT (01.03.2018), SkiTal (28.02.2018), SkyBlood (01.03.2018), Zooll (01.03.2018)