Цитата:
Сообщение от Oprrra
Зум, это паника на пустом месте. Никто не будет ваншотить с 63+4. 8% - это не так много, как все представляют. Видимо, мы ввели в заблуждение, написав в анонсе, что 63+4 бьёт больше 61+5. Да, это так, они могут бить больше.) Но у некоторых оружий это разница в 100 дамага, у некоторых в 150, у некоторых просто в десятки. Топ оружием является 63+5, который получить не так просто. Пока кто-то будет пытаться заточить своё оружие, другие люди к этому моменту могут накопить пвп на само оружие.
Всё взаимосвязано. Вы же понимаете, что мы не могли никак облегчить старый контент. Мы даже не могли решить проблему со стопором на 60+4 оружии, вообще ничего нельзя было бы сделать, так как старички восприняли бы всё это в штыки. Я понимаю, что такие обновления тяжело воспринимаются, но просто попробуйте воспринять этот момент как окончательную точку со всем, что произошло в весеннем патче с весенней кампанией. Примите это и давайте дальше работать над сервером. Нигде администрация так не поддерживает обратную связь с игроками, как на пвпваре.
|
Вспомни тот момент когда водили 60 PVP оружие. Тогда было сказано что будут введены они и было полное обнуление PVP ОЧков на что дали время чтобы потралили все свои пвп очки. И ты знаешь все слили, тогда пвп начали на ровне набивать ПВП и тогда это было более четно, а щас просто кто сидел и знал что будут пухи, а это как всегда знали люди(не все конешно же) не сливали пвп. А кто не знал не чего тот просто слил его т.к было лично у меня 999 999, и я его как 4 дня назад слил. И вот так очень много людей. Нужно просто Обнулять пвп при каждов ВВЕДЕНИИ PVP Оружия и делать объявления что будут вводиться пузхи сливайте пвп и т.д!!! Ну не как не так как щас Нежданчик!!!!!!
Я полностью поодерживаю этот Пост Откатить 63 пухи и обнулить пвп Очки, те кто уже купил вернуть им пвп и пусть рыдая расстаютс с пвп как и когда то пришлось слить мне 3 фулл перса с 999 999 при введени 60 PVP оружия!