По теме: Каждый раз когда выходит патч - есть куча ляпов, который фиксят со временем,потому что никогда ничего не бывает идеально. Патч хороший. Но главные косяки: очень ранно ввели пухи(каждый год новая пуха - это быстро. Раньше пвп пуха менялась раз в три года!!! КОТОМИН для тебя!). Каждый год - это очень часто), не предупредили и не обнулили пвп.
Кот, вы говорили что взяли играющего ГМ'a. Так вот вопрос, в какой жопе он играющий? Этот человек играет раз в полгода на саппорт классах,меняя расу крайне редко. У этого человека нет прежнего игрового онлайна. Пик его онлайна был год 13. А если он не уделяет достаточное количество времени игре - значит человеку не интересна игра. Спрашивается вопрос: "Нахрена сделали гм'a , который не удиляет время игре,которая ему не интересна?".
Мне вообще интересно,как вы набирали совет? Я видел этот конкурс ваш, тоже поучаствовал , получил ответ от админа "дайте свой скайп для свзяи", скайп дал чёт никто не добавил, логин скайпа что ли не вышел?
P.S. не знаю как щас, а до этого все сотвеники жаловались(полгода назад),что они дают идеи, а их не слышат и делают все по-своему.
Последний раз редактировалось IceSpeeD; 07.03.2018 в 00:53.
|