Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 00:53
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,561 раз(а) в 4,550 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Коротко:

Цитата:
Во первых - Угрозы игрокам закрытием проекта
Это не угроза, это факт. Люди работают за копейки, по инерции.

Цитата:
Во вторых - вы забываете что люди которые играют потому что любят эту игру приносят Вам деньги и раз вы этим занимаетесь думаю не малые.
Ошибаетесь.

Цитата:
В третьих - для того что бы всем хорошо игралось Вам необходимо было бы прислушиваться к мнению многих игроков.
Попрошу открыть ЛЮБУЮ тему с обсуждением баланса и изучить ее "от и до". После того как Вы это сделаете и обратитесь к психотерапевту за срочной помощью, поймете почему это не так просто.

Цитата:
просто мое личное мнение
Личное мнение достойно того, чтобы создавать отдельную тему на форуме? Оно "супер-важное" и несет в себе какой-то конструктив?
Впрочем, как обычно. Очередное нытье-претензия, ничего под собой не имеющая и ничего не предлагающая.

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Ну по всей видимости, у админа нет времени на проект. А у Котомина сгорает пукан после любой критики.
Его нет, но приходится находить. Жалко закрывать.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
"Вам нужно общаться с ними так, чтобы им было в радость делать для вас изменения на сервере в лучшую сторону." - с этой цитаты чот в голос, типа чем хуже общаемся с гмом, тем хуже патчи! Аккуратно ребята! Думаю гм там не за спасибо и не за положительные отзывы работает.
Кажется я уже дал понять, что Ваше мнение здесь не интересно.

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Не понимаю что за волна нытья и паники , сидите и спокойно играйте , в чем проблема то.
Каждый ожидал для себя "супер-пупер буста", а так же "нерфа" других классов. Нет "буста" - нытье. Нет "нерфа" врагов - нытье.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram