Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 01:34
Fant0masiK Fant0masiK вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fant0masiK Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от IceSpeeD Посмотреть сообщение
Если я скажу, вы меня убьёте :D
Да взять к примеру того же арвена, я думаю он согласиться работать за нормальную сумму. (Да контент сменился, но механика игры нет, и шарит с его старыми познаниями он явно больше опры и кота в кубе).
Взять того же селекта, да у вас контры с ним жёсткие, но это не имеет отношение к серверу. Человек тоже шарит в этом и за бабки тоже будет сидеть настравать.(помню была патовая ситуация году в 13 или 14 осенью, когда онлайн был: 2 пати шуб, 2 кор и 4 акров. Начали выходить патчи, поднялся онлайн очень сильно (это когда еще сделали оо шмот и 53 передаваемыми).
Время идёт - не надо держаться за старое, особенно за обиды. У вас всегда в составе кто-то что-то кому-то рисовал,для кого -то что-то делали, торговали за реал, дюпали и тд(либо до назначение,либо во время,либо после). Это было ,есть и будет всегда. (Я не говорю,что с этим не надо бороться, но не так радикально,чтобы сразу кого-то слать на х#й.).
А из этого если кто-то,допустим, из этих людей справляется за ,повторюсь, нормальные деньги, то также появляется больше онлайн на сервере и следовательно у сервера становиться больше денег (как свободных, так и на все затраты для сервера). (хотя я наслышан,что работа год назад шла в "0",не знаю правда или нет).

P.S. К этим людям лично я никакого отношения не имею, но давно нахожусь на вашем проекте и видел неоднократно результаты их стараний.
Ты знаешь кто он хоть и что делал ? А? Юнец!