Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 01:49
IceSpeeD IceSpeeD вне форума
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
IceSpeeD Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1) Ваше право так считать, я лично получил огромное удовольствие от игры летом/осенью 2017. Онлайн был большой.
2) Я мониторю форум, читаю, что пишут игроки. Очевидно, что на сервере было мало перспектив начинать игру с нуля. Также очевидно, что без ввода нового оружия мы не могли ничего менять. Нас бы просто загрызли так называемые старички, ники игроков перечислять не буду, но они были достаточно категоричны в своих высказываниях обо всем, что касалось облегчения старого контента. В данный момент всем абсолютно все равно, что было сделано, все обсуждают только новые оружия.
3) Я играю почти ежедневно. Видимо, вы не играете, раз не видите меня, или же наши графики не совпадают.
Опра, онлайн у тебя хороший был году в 13, я повторюсь, щас у тебя нет уже такого рвения к игре и зачем ты взял ГМ'a на себя - непонятно, только если рисануться лишний раз. Не играешь ты ежедневно, 3 месяца как вернулся в норм режим и играю каждый день(сегодня 1 раз за месяц появился.наверное). Пусть тебе дадут модерку следить за форумом и развивай его, с вк же у тебя хорошо вышло.