Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 01:56
IceSpeeD IceSpeeD вне форума
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
IceSpeeD Новичок

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Игроки не примут арвена просто так назад. Мы что, должны играть под руководством гма, который грубо говоря предал сервер? Все будут не лестно отзываться о нем, скорее всего. И баны будут продолжаться за это. И я очень сомневаюсь, что админ даст второй шанс арвену.
Я не настаиваю ни на чём, не топлю конкретно за его кандидатуру. Я дал админу мысль подумать ,что можно было бы сделать так и что ,скорее всего, это привело бы к лучшему.

Все должны понимать,что всегда будут рисовать кому-то (за сливы дюпов,за слив багов, да за любую хорошую помощь проекту,даже за текстуры отлично дорисованные думаю можно фирил сет какой-нибудь выпросить). И не надо на это обижаться , пока ты играл или гулял, чувак занимался делом или нашёл дырку (этот как 5к на дороге). Ну или администрация нарисует пару бывшим старым гм'ам акки соблюдающие игровые нормы - да так бы делали все.
А то что рисовали акки и продавали, да их штук по 5- 10 в день,наверное,штамповали , другой вопрос ,что этому человеку доверяли и не мониторили, как и другим. Просто надо всегда следить за всеми людьми,которые работают на тебя.

Последний раз редактировалось IceSpeeD; 07.03.2018 в 01:59.