Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 02:41
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Люди создающие на данный момент контент - мягко говоря,спасибо но не надо(без обид,хотя мне плевать)
Предложений для сервера в каждом посте форума миллионы,вам пора придумать схему,как их разделять,разделять вместе с людьми.
Создайте список активных участников предложений.
Идет даунское предложение от человека ? - все пока,даже больше не обращайте на него внимание.
Идет вроде как хорошее предложение,возможно не доработанное( на ваш взгляд) - У вас много тестеров(шуб) на данный момент - бесполезных,пускай они общаются с такими людьми и узнают идею этого человека,что и как бы сделал он,а затем думают сами,и возможно пользуются ею.
Идет отличное предложение ? - запомните его,посмотрите что предложит он в следующий раз,а затем упирайтесь на его идеи.
На данный момент,на мой взгляд,ни я должен общаться с гмом,а он со мной,если я заинтересовал его своим предложением,своей идеей.
Если (условно)опре понравится (условно)мое предложение,то пускай он его реализует,но спрашивает и дальше меня,что бы сделал я,а не он.
Не могут люди придумывать хороший контент и одновременно реализовывать.