Тема: AKATSUKI
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 22:43
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты похоже ничего не слышал о стереотипах. Как бы ты не хотел, но подавляющая часть аудитории этого жанра подходят под стереотип малолетнего, закомплексованного, недалекого, уродливого пацанчика. Анимешник не тот, кто посмотрел пару аниме в детстве или юности, а тот, кто смотрит их постоянно и как ты делают из этого хобби, пихают на аватарки уродливых персонажей, подражают их поведению, и поясняют на форумах незнакомым людям за свой любимый жанр, какой он великолепный.
Анимешники не обязательно что то на себя одивают или выделяются среди толпы, я бы сказал что таких анимешников не встречал даже, просто смотрят аниме и могут поддерживать такой же долгий разговор об этом как и мы задроты про рфку, чет тут челики я смотрю не понимают что играют в игру 2005 года и посвящают ей очень много времени из своей жизни, и для многих людей выглядят такими же странными как и типы в метро в пижамах. Мне лично понравилась идея жима с названием гильдии, всегда в названия гильдии пытался вложить какойто смысл при создании, а тут прям интерес, не обычно.