Цитата:
Сообщение от whiteselect
Отступнику и Хранителю нужен полный реворк, а не пытаться что-то сделать с этой юзлес фигней что есть сейчас.
Храму дали 10 крита в профбафф, вместо 30 крита от обычного бафа крита, а потом забрали эти 10 крита из оружия. В какой-то степени храмы стали чуть сильнее, потому что остальные тоже потеряли крит, но это проблему с храмами не решило, как мне кажется.
Никаких саппорт умений дополнительных корам не дали, так что коры по прежнему являются единственной расой без настоящего саппорт класса.
|
Че вы там разнылись? Хранителем играть вполне интересно. Просто эта профа для пвп 1х1, в этом ее интерес. А сейчас при выходе на локи везде стадо. Либо фармеры в элит сетах которых в любой профе можно убивать. Так если что, штурмом бегать тоже не айс соло. Только в паре с карателем или спецом. Ибо без сетки это унылое гавно. ПРо дементра вообще молчу, вточил лук, думаю " УРА-пойду набивать пвп как за белок" Ага, мисаю по всем, меня пробивают все. ббшника не убить с таким прокастом. Топ фан. скинулся обратно в ланча и бегаю им, разве что на ивент беру дементра из-за бафа на инвиз.