Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 01:02
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Отступнику и Хранителю нужен полный реворк, а не пытаться что-то сделать с этой юзлес фигней что есть сейчас.
Храму дали 10 крита в профбафф, вместо 30 крита от обычного бафа крита, а потом забрали эти 10 крита из оружия. В какой-то степени храмы стали чуть сильнее, потому что остальные тоже потеряли крит, но это проблему с храмами не решило, как мне кажется.
Никаких саппорт умений дополнительных корам не дали, так что коры по прежнему являются единственной расой без настоящего саппорт класса.
Че вы там разнылись? Хранителем играть вполне интересно. Просто эта профа для пвп 1х1, в этом ее интерес. А сейчас при выходе на локи везде стадо. Либо фармеры в элит сетах которых в любой профе можно убивать. Так если что, штурмом бегать тоже не айс соло. Только в паре с карателем или спецом. Ибо без сетки это унылое гавно. ПРо дементра вообще молчу, вточил лук, думаю " УРА-пойду набивать пвп как за белок" Ага, мисаю по всем, меня пробивают все. ббшника не убить с таким прокастом. Топ фан. скинулся обратно в ланча и бегаю им, разве что на ивент беру дементра из-за бафа на инвиз.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 15.03.2018 в 01:04.