Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 09:59
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Че вы там разнылись? Хранителем играть вполне интересно. Просто эта профа для пвп 1х1, в этом ее интерес. А сейчас при выходе на локи везде стадо. Либо фармеры в элит сетах которых в любой профе можно убивать. Так если что, штурмом бегать тоже не айс соло. Только в паре с карателем или спецом. Ибо без сетки это унылое гавно. ПРо дементра вообще молчу, вточил лук, думаю " УРА-пойду набивать пвп как за белок" Ага, мисаю по всем, меня пробивают все. ббшника не убить с таким прокастом. Топ фан. скинулся обратно в ланча и бегаю им, разве что на ивент беру дементра из-за бафа на инвиз.
Дело в том, что Хранитель по всем показателям проигрывает Храмовнику, взамен получая откат умений, которые где ты сможешь реализовать? Солофана практически нет, прокаст коробб не рассчитан на безоткатку (как у берсов), да и кого хранитель убивает 1х1 не имея достаточно точности/крита? Это в системе дает нам мертвый класс, но вместо реворка класса нам подсовывают Храма на минималках. Даже если из класса сделать копию Штурма, это будет и то лучшая альтернатива чем сейчас.

Что там за проблемы у дементров я без понятия, потому что не играю за этот класс. В этой теме тс затронул тему кор, я ее развиваю в конструктивное русло.