Цитата:
Сообщение от afro
1. У тебя еще лук есть, 3 скила против бб, по тч должны попадать.
2. Ну тогда каст стоячих разделить и добавить в кампот и трипл. А то кампот убер быстро наносит дмг.
3. топ ланч убьет 1на 1 любого, маги булок ток контра и то не факт.
4. Прилетел спец убил всех.
5. Булок резать убрать дмг и крит. Корам хп добавить.
6. У вас доп дефа до пизды. И что-то не видел бега у мага в сете. может в фириле?
7. Омикронки сет дб, прем меч, антик, вв, ярости. все это не снимается
8. У вас есть дб акры это ланчи. Хевиметалл показывал что дементр убивает в своих видео , прямые руки и вперед.
|
Что то есть в твоих словах. Когда я играл за ланча , мне говорили что я норм ланч и поэтому драться со мной никто не будет. Так ответь мне на вопрос , какой толк от имбовости ланча если с ним 1 на 1 никто не дерется. Обычно мне приходилось одному драться против 2-4 человек , это в лучшем случае , чаще всего стадо колапсов или бедов налетали в 20 тел на меня и пока я пролагивал уже все кончалось. Это я говорю к тому что акрам нужен норм класс для зерго фана , который может отступить и резко развернуться . Раса акров ничего не может без ги отморозков которых 15-30 тел в тске которые будут переливаться по КД ради того что бы затащить в замесе. А сам хевиметал непостоянный парень , то он показывает как сливает дементром , а через 2 часа орет что дементры неиграбельный мусор.