Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ну были и будут. Штормы никогда не были и не должны были быть универсальным спасителем, но против некоторых классов они давали слишком огромный буст.
Против тех же берсов уже с 15 точности, но не с порезанными штормами, я дрался дементером, не чувствуя их, при это не сильно теряя в дамаге.
|
А я чуствовал очень даже тупо потому что и на нг верхе берсы меня не хило пробивали и в последнее время. Штормы не актуальны сейчас вообще, полудодж не пробивается профами без дпса. Я написал как решить, лучше бы на это ответил что думаешь.
Ты пишешь что не чувствовал берсов с бевыми 344 доджа, как же тогда я их чувствовал с 360полу доджа? Или у тебя +6 тапки может были, я даже не представляю, потому как берс в то время да и сейчас играл тактикой, тыка, проф, тык, проф тыка 100% попадает, проф через раз, разок вместо профа га и все полудодж не спас улетел в 2 скила. В итоге против берсов я перестал использовать додж вообще после фикса штормов, тупо таже тактика что и против храмов, пески и фулл прокаст на Крите под берсом, ведь больше никак с дамагом дементора.