Тема: дб акров
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 17:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Найс базаришь)))

Порезали штормы, остальную цитку коро-белок приравняли к акровской, если тебе что то нравится > иди за другую расу
>другим расам стрелкам добавили меткость в бафы

Мне кажется я понял почему порезали штормы. Что бы белки в акровских штормах себе не делали 370 доджа на дамаге? В общем как обычно все через жопу, во всех изменениях все помнят только о своих классах, за которые играют те,кто влияют на котомина.
Вы вроде давно играете, а позволяете себе устраивать подобного рода провокации и предъявлять необоснованные обвинения. Я не понимаю этого. Бижутерию цитадели меняли несколько раз, боевой додж снизили задолго до появления советников. С появлением советников он как раз и был частично возвращён. Причём это согласовывалось с советниками всех рас. В данный момент акровские штормы все так же дают больше доджа, чем белковские, никто их не приравнивал. Зачем из раза в раз выдвигать какие-то неподкрепленные ничем обвинения, мне непонятно. Тем более когда вся информация доступна на форуме. Пользуйтесь базой знаний, пользуйтесь поисковиком форума. Белкам с появлением советников вообще ничего существенного не было добавлено. Точность, про которую вы пишете, была добавлена ещё в 2016 году! Почему именно сейчас вы о ней вспоминаете и почему пытаетесь перекинуть ответственность за былые изменения на советников, мне также непонятно.

Я для всех пишу: Если у вас есть какие-то предложения, если вы хотите что-то менять, создавайте темы, пишите в саппорт, пишите мне в лс. Только это должны быть действительно КОНКРЕТНЫЕ предложения и желательно аргументированные, а не сообщения из разряда "ааа поднимите этого, порежьте того". Даже если у вас нет конкретных предложений, описывайте хотя бы конкретную проблему, потому что в 99% случаев на форуме даже этого не делается. Видимо, мы сами должны додумывать за вас, о каких проблемах идёт речь. Не понимаю, что за новая тенденция пошла. Темы, не несущие в себе никакой нужной информации, никакой идеи, ни хотя бы элементарного описания конкретной беспокоящей проблемы, буду закрывать.
SkiTal (17.03.2018), Zooll (19.03.2018)