18.03.2018, 01:26
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Швепс
Севан, я согласен с хеви металлом, что на сервере слишком много кто фаниться зергом, когда я играл с 2008-2010 было намного больше людей и мало кто фанился зергом, мне кажется что вам нужно что-то сделать с доп дэфом у акров, поскольку акро бб в фириле убить почти невозможно. А что касается в целом ситуации то координально ничего менять не надо, попробуй просто поиграть за кор и ты поймёшь что мы всей расой пытаемся донести. Вы убрали у коровских магов Крит , а также добавили шубам, а посльку все знают что шубо маги не должны быть имбой у них и так есть хилка. Спроси у любого коровского мага , довольно тяжело слить белку мага,т.к он хилится, а ещё у него дмг как у коровского.Наверное ты заметил что у кор стало меньше магов и больше Дбшников, а это уже о чем то говорит,что с классом мага что-то не так.
Что я могу сказать о профе мага, раньше года 2 назад я критовал любого,а щас никого . Крит был дан коровским магам чтобы от них не убегали, а сейчас магу тяжело догнать акра или шубу, сейчас я играю в лампе и не каждого акра могу догнать. Что касается бб у кор, в принципе более сбалансированный класс не считая того ,что он пробивает не каждый додж. дБ у кор тоже нормальный класс , но тоже маловато тч, какое-то время играл на дбшнике и я разгонял 380тч, но я не мог пробить Додж шубы или акра( в большинстве пробивал).
Прежде чем менять механу игры нужно подробно разобраться поскольку можно все исправить.
Если будет нужно, то я могу создать отдельную тему про расу кор и подробно описать + и - классов.
|
Тебе в 2008-10 годах 7-9 лет было....
Глупо объяснять что-то про магов челиусу, который сам играет за белку мага, бьет в еддд + бб ферил сет 11к с элиты и пишет, что "белки норм дамажут".
|