Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 10:32
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

По-сути опра, ты предлагаешь обалденный баланс сотки заменить на какуюто хрень, при этом почти не чего не меняю просто дав кучу доджа, а не че что и сейчас половина проф не пробивает дажу полу додж ? То что ты предлагаешь просто приведет к тому что те кто щас все пробивают начнут мисать чаще, а те кто не пробивают вообще в попке окажутся, ланчи будут убивать на изи в 2 скила любого и никакой хп обвес не поможет.
Баланс сотки идеален почти, просто точные профы в плане тч вы порезать не можете, в
СУКА "ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ" БЛЯТЬ зачем вы хотите ломать с трудом созданный баланс Опра, извиняюсь перед всеми за мат.
Просто я реально забоялся что то что ты предложил будет сделанно. Была попытка котомина же с бижей, ниче не вышло, хотя и были положительные моменты от того переворота в балансе, но в общем очень плохо все кончилось.
Вот просто из половины того что ты предложил я не увидел эффекта, ты предлагаешь снизить урон и снизить хп к примеру, что по сути изменится? По-моему ничего. По этому по мне так проще будет просто повысить урон и увеличить откат банок к примеру,при этом дать всем больше доджа, но эффект от этого будет таков, что соло фан еще больше загнется.
Я думаю игроки на сервере стали более профессиональны, я вижу, и возвращаться к временам берсов в нг додже, это мне кажется глупым. На сервере останутся лишь самые основыне профы, по 2-3 с расы.
Сервер сейчас вам на форуме во весь голос кричит, хотят альтернативных проф, заходит скитал, говорит не чего делать не будем, что это такое?

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.03.2018 в 11:41.