Давайте определимся в чем проблема конкретно сервера, мое мнение вот в чем:
1. зергофан
2. люди не используют свои профы наполную вот на 50% да используют, и ноют что они в баалках дантах и 2х д2 с демонами отлетают от ланчей.
3. неактуальные профы( сейчас в основном альтернативные ) маги кор ддшники
4 разница между профами в точности и додже одного класса стрелков огроменная, отсюда одни не кого не могут пробить, другие выжить не могут в додже.
5. приметивная система резистов неактуальная цит бижа кроме хищей и баалок
6. упрощенный перепив допингов и допинги донат, стоимость генератора точности(многие его не покупают, экономят)
Но при этом всем люди начинают все же понимать что лучше носить и как одиваться, но при таком скудном однообразии тактик, тактика у всех одна почти за каждый класс.
Стрелки все щас - полудодж дант орк
ббшники еддд или баалки дант орк
в итоге вся разница лишь в профах а профы у нас у одних все, а у других фига в руке и только.
6 пункт, начну с конца , раньше обалденный был перепив допов с разным откатом, да и по 2 допа тч можно было выпить, минус был точности не у кого всеравно не хватало, но система допов была классная, почему бы не дать возможность пить 2 допа тч и 2 допа доджа? Сгладится разница между профами в тч/додж плане.
Генератор тч, сделайте его вечным, с каким нибудь квестом чуть поосложнее чем магистратура( за этот квест вам лойс жирный) , в заданиях лишь куча мобов.
5 пункт дайте тактик ведения боя, верните штормы в игру, не надо такими как были, их щас порезали на 20 доджа, верните 10 доджа, по 5 в каждую бижульку.
Туманки/мутанты ( почему им хп понизили до 5 % я так и не понял, даже при 40% от фул сета, они не были лучше баалок+ дант орк и сейчас не будут, но они будут хороши что бы напасть на того же ланча с инвиза. Добавте в них еще 15% антикрита к примеру в 10 гр от фул сета и по 5% хп в каждую бижульку.
Вамп бижа, хуже чем дант орк( и я не говорю что дант/орк резать надо) Измените в ней свойство от фулл сета вамп, на хп к примеру 20 и еще 10% дамага вместо радиуса, выйдет вечный аналог еддд, но чуть похуже,( оба свойства только от фулл сета)
По резистам, нужен отдельный разговор, мне одному даже трудно обмыслить эту тему, просто начав сбижи можно уже и о резистах поговорить.
Приведите проф бафы стрелков к одному знаминателю 15 тч, по мимо этого у бул будет на 30 доджа больше, а у кр на 30 тч больше, ЧЕМ ВАМ НЕ ИДЕАЛ? Если при этом коро дб станут просидать, а они станут, есть другие способы бустануть их. Сделав стрелков между собой уже просто гнать баланс остальных проф.
Коро маги должны всегда идти в ногу с ланчами, сейчас вы бустанули обратно ланчей, а про кор магов забыли что их резали когда ланчи с ними не справлялись.
3/4. пункт: Не актуальные профы, чаще всего читаю по этому поводу, сапорт профа или всегда так было что они слабые должны быть и что то еще в этом роде.
(ну такие глупые приземленные люди че поделать ?) Но люди еще есть что хотят ими поиграть. К примеру коро отступника при условии понижения тч коро дд из верхнего пункта стоит приравнять по тч к дд, 45 точности по мимо класс бафа, а почему нет, что белко дбшник в 4 скила отлетит ? Сомневаюсь. Баф на додж сделать постоянным, как и у стража бег. Про дементора вообще гворить не хочу, опять будете думать что одеяло тяну.
Хранитель кор, противная профа, хрен убьешь 1х1 но к фану не пригодная. Увеличьте кд дебафа( слишком часто проходит, невозможно убить вообще его), соедините бафы, дайте 45 ед тч нашаманив с бафами(15 ед тч проф баф и 30 маг баф) и будет конфетка.
2. пункт, тут ничего не сделаешь, но добавление альтернативных эвкипов будет кстати, и то что вы уже ввели сп броню, вам тоже огромное спасибо ! Тут просто так было и так будет, но это все же проблема. и в основном форума, не знаем не умеем бустаните и т.д.
1. пункт зергофан. Попробуйте в качестве эксперемента инвиз вернуть, хоть ланчи начнут бегать соло, а щас они толпой со спецом тепаются, да и всем будет проще, соло бежишь тупо мобы дастают агриться, и под этими мобами тебя сливают. Так же соло фан поднимится когда не будет такой разници между профами по показателям и возможностям, и я не говорю делать все профы одинаковыми, но такие вещи как тч и додж можно все же, ведь остаются маг бафы тч и доджа, что оставят разницу.
Так же зергофан может помочь офнуть хорошая легкодоступная сп броня с возможностью безопасной точки до +4 и руками до +5. И на деф до +5 и на 6 уже руками.
А вот делать революцию на сервере я считаю глупым шагом, не нужно это проще реформы проводить, но не как это у нас часто происходит, дали дамаг ланчам, забрали дамаг у ланчей, и так 10 раз в течении года, воду из одного сосуда в другой и обратно переливать не надо.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.03.2018 в 11:57.
|