Цитата:
Сообщение от FirstLook
1. Зергофан никак не убрать. Можно лишь "разделить" зерги и соло игроков, но тут соло игроки могу присоединиться к зергу, потому что зергу нужно дать что-то интересное.
2. Это игра - сильно усложнишь - никто не будет играть.
3. Тут все ясно - разделить профы строго на ДД и САПОВ.
4. Этот пункт фиксится третим пунктом.
5. Сложная тема.
6. Считаю что система допингов должна хоть немного "уравнивать" возможности класса против другого класса. Поэтому "перепивание" не должно быть сложным.
А вообще, сейчас система сотки построена на удержании игроков. Именно поэтому что-то новое, революционное не введут. хотя если Котомина убедить
|
ТЫ пишешь что вот это так потому что так лучше, а почему лучше, что это дает к примеру простое перепивание допов, я написал в чем минусы, плюсов от тебя не увидел.
Просто представь что ты выпьешь за дб 2 допа доджа, к примеру один из них будет долго откатываться и давать всего 15 или 10 доджа, минуты 2 например, ты сможешь убежать, но атаковать не сможешь. Или твой противник сидит 55/70 + 30 доджа дбшник кор, а ты выпил такой 2 допа тч разогнав ее до 100 ед от допов но с меньшим дамагом к примеру 45 и этот вася отлетел, а ты при этом пожертвовал доджем хп или откатом дамагом, но выстегнул. Щас коры дб может просто на фул додже с перезарядкой растыкать белко дбшника тыками да и скилами попасть в фул додж, а с 2мя твоими допами не сможет, но и ты с 2мя допами доджа не убьешь. Вот таких тупиковых ситуаций не будет на локах когда один стоит в фулл додже и при этом убивает второго который вообще не чего сделать ему не может.