У многих странное представление о балансе, вот Хеви хочет миллион раз перепить доп, чтобы убить и резисты 2,2,3 клиента ему не по душе. Другим подавай соло фан в чистом виде, а что такое соло фан? Толпой перестанут бегать, когда игроки друг друга чуть ли не ваншотить начнут, тогда отпадает роль саппортов как таковых , все сдохнут прежде чем кого-то хильнут. Инвиз без кд супер - но только не для логина,а так поддержал бы. Нравятся ( нет) вбросы, что толпой бегать круто,а соло фан не для рф онлине, ы, слов нет, я могу и с друзьями и соло побегать, в рф онлайн мерок нет как таковых .Соло фан - это почти непробиваемый фул додж и много бега, резать антикрит хп пробив блока , сервер настолько ушел от понятия слова " солофан", что путь назад будет слишком болезненный, а не затронув контент - ничего не получится сделать
Поддержу тезис, что нужно выбрать 1 вектор развития сервера, либо перестроить под "соло игру" либо под массовые пвп с бонусами для гильдий , камбеком чх и тд
И как бы не перестроили игру - результат будет 1 - куча нытья аля " Шито это за урон, мои баалки стоили 3к а терь мусор, зачем я делал фирил сет ( если он не дает бонусы теперь и концы +6 профитней, ну вы поняли) По этому разработчикам нужно запасаться валерианочкой и терпением