Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 02:24
FJT02107 FJT02107 вне форума
Сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
FJT02107 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Rezonans Посмотреть сообщение
Конечно не нужны. Ведь все нормальные игроки от сюда уже давно ушли, когда поняли с каким контентом приходится играть. Остался один мусор и сброд аутистов, которые привыкли поливать друг-друга грязью на форуме на что администрация тупо закрывает глаза, пускай хоть такие будут. В игре тоже самое, одни крысы, подсосы и ссыкуны. Который сливвает нуба, а на вопрос зачем 10 раз убивать, пишет - мне в кайф! Здесь вам и место.

п.с. всем спс, пока.
Тут можно только поставить лойс. Уровень коммьюнити сервака(да и игры в целом) в глубокой жепе, очень много отбитого быдла, с которым даже вступать в разговор является зашкваром. Бегают супер мега отцы по фарм локам и сливают фармеров, причем бывает по несколько раз), еще считают себя мега скиловыми игроками. Чтобы не кудахтали о том, что, мол, это нормально для рф : Я играл на зарубежном серваке, и там на фарме меня не сливали челики намеренно. Потому что они знали, как легко потерять интерес/мотивацию к игре, когда тебе даже не дают развиться до должного уровня. Но местных приматов мало волнует развитие сервака и честные пвп.
(пока играю, потому что вкатила кампания на "убей тыщу жирных мобов и получи на воротник". ваще каеф)

Последний раз редактировалось FJT02107; 19.03.2018 в 06:08.