Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 14:45
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторюсь, у нас не было цели резать грены. Летом/осенью 2017 года все спецы в один голос просили добавить додж в 60 и 61 гранатомёты, называя свойство 0,1 увеличения скорости атаки бессмысленным свойством.(это не так, естественно, он сокращает количество ошибок) Мы прислушались к специалистам, добавили им додж. По итогу оказалось, что специалисты вашей расы полюбили это свойство. Я уже даже ники назову, так как смысла спорить на эту тему не вижу, разбирайтесь со специалистами вашей же расы: ЭраБулк, СевероЗапад, Принц и множество других. В обсуждении предыдущего патча прозвучали подобные фразы "додж не нужен, его всё равно все пробивают, верните свойство увеличения скорости атаки".

Давайте вы вместе разберётесь со своими согильдийцами, создадите конференцию со специалистами расы и определитесь, что вам нужно: додж или скорость атаки. А дальше создайте тему на форуме, распишите конкретные свойства для всех гранатометов и пусть пользователи уже их обсудят. Причём возможность играть с доджем у вас всё ещё есть: он есть в 21 гранатомете.
Не собираюсь я ничего создавать и выяснять с своими соги, потому что я считаю это ваша работа , вы же тестеры вы и должны выяснять списываться с игроками в лс.
Просто вы делаете полную фигню, лиж бы акром сложнее игралось.
Даже из бумбокса инвиз убрали.

Любой из перечисленных вами ников согласится со мной,что 61/63 гренам нужны 1.5 бега и 30 доджа. Потому что так было всегда с 2013 года.

Гренам можно только повысить додж, в связи с увеличением точности у всех классов, но не понижать его.