Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 18:45
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
на самом деле, хочется поиграть очень)
но не на *этом* х100...
ссаться за пвп, бегать зергами, блочить тп 24\7 и выходить на локи только после отката спасенки... такое себе.
Раньше можно было выбить пуху с мобов, нафармить талики, одеть сет, и бегать крошить лица неверным.
Сейчас для комфортной игры нужно купить акк за 7к, что бы все равно падать от зергов и минеров по кд.
или играть с нуля, вкидывать шоп и бегать с 25к хп на 7 биже, бить по 8к в фирилл(30к хп) и ловить в лицо 15к растяги и мультики с вуальками.

Если говнофришки собирают по 1-2к онлайна, я сомневаюсь что пвпар покажет уровень ниже, а граммотный подход позволит удерживать онлайн и не даст серверу загнить.

В конце концов, нет НИОДНОГО проекта где бы люди играли так долго как наваре, по этому я и думаю что открытие нового х100 без вайпа старого, не даст хорошего результата.
А ты не думал что на сотке люди играют , потому что тут нет вайпов? Стоит сделать вайп и все , тут никто больше чем на неделю не задержится. Пиши котомину в ЛС он на изи устроит тебе вайп , столько раз сколько ты пожелаешь.