Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 19:48
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Ой, забей)

В игре я сутка не сижу, захожу от случая к случаю. Сегодня решил пофармить немного кк, за 30мин упал 14 раз. Падал не на тп, а на фарме или по дороге к нему. Плюнул на это гиблое дело и зашёл на основу дб.

Твинком чекаю локи, зи блочат ланчи, зэ булы или снова акры. Делаю тп на акулу, прилетает чуча и через 10сек стадо колапсов. Ладно, иду на бельфа, там чекарь акров))) 5сек и 1.5 пати акров с лампами, патром и всем комплектом. Ну побегал я так 2 часа и вышел.

Ну такой себе фан если честно)) Народа мало, все бегают стадом, никаких массовых мероприятий не проводится, скучно крч. Раньше кв делали на всех локах, движуха какая-то была, а сейчас все одетые по фулу и занятся им нечем кроме как на 63 пушку набивать или точить её.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Лучше хреновая экономика, чем невозможность играть после дневного чв из-за зергов по 20 тел тепающихся за 1ной точкой.

Честно, лично я не знаю, как решить эту проблему.
И думаю ни кто не знает.
Люди уже привыкли бегать стадом, и ничего ты не сделаешь, и поэтому на очередное стадо, создается еще одно стадо. и так по накатанной.

Что то приятное было на НГ на Этере, когда все делали себе обвес 200 и шапки невидимки.
Но как этого добиться на постоянку?