Цитата:
Сообщение от dispetcher
Ты понимаешь что прошло 10 лет? Что выбор во что поиграть очень огромен. Сервак закроют через месяц, если для топового эквипа надо просто фармиться.
Если ты хочешь всё на изи, так иди играй на фришку с 2к онлайна, где все талики фармят.
Такая концепция бред. Сам заточился , поубивал фармеров. И? Сколько ты будешь их сливать? 20 минут , 2 часа? Мб 12 часов? Я бы через полчаса вышел. Если нет труднодоступного контента. Нет смысла играть. На офе это был кач/эквип. На сотке это слово богу опять ПВП. Чтобы его получить помимо мобо дроча, нужно убивать , идти и убивать. Тем более если ты хочешь фармить , Фарми сет бб тьмы , точи. Точи синдикат +6. Доп деф фирила, дамаг с +6 синдиката будет на уровне. Будешь не многим уступать челикам, которые потратили ~1ккк ПВП.
|
Концепция 2010 года развивается уже 8 лет и чето никак не закроется.
Труднодоступность контента? попробуй в течении полугода собери ЕДДД себе, ну или накопи всё так же на 55 пвп пуху и точни её (если твоя жопа не сгорит раньше)
Я не хочу играть на сервере где рядовой не топовый перс дамажит 13к. Где всё пвп сводится к тому, у кого руна спасения в кд, или кто на одного наподет зергом.
Мне кажется вы стали забывать что такое фан... Фан это точно не блок тп 24\7 с целью набить фулку и сесть делать квестики на твинке не сливая пвп с основы.
я могу по пальцам одной руки пересчитать людей который с нуля нормально так развились до уровня топов.
Остальные же как минимум докупали бижу\шоп сами знаете где...
Достаточно на сайтик зайти и увидеть 20 тем с покупкой и 40 тем с продажей акков.