Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Суть в том, что котомин уже знает что нужно вводить а что нет.
Минимум год уйдет на банальные обновы с релами и эльфами (после 45\50 оружек). А это и фан за ПБ и противостояние гильдий, ну и фан... не тот который сейчас, бессмысленный, а с целью получения удовольствия.
Составы есть очень сильные, которые играют и которые прилетят играть. А это уе нехилый онлайн.
В конце концов, всегда можно запилить хорошую обнову, с переводом бижи\шмота\пвп\пух в шоп, и переоткрытием.
Как я уже ранее предлагал:
обнова - временный портал, где появляется интересный босс, который вернул всех в 2010 год))) а весь эквип в течении месяца до патча можно обменять на ШОП или топ итемы которых не будет ниукого
Например:
63+5 пуха на любую шмотку сп+6
фирилл сет на шоп\любой сп сет +4
10гр бижа на нг бижу без стихий (передающуюся!)
и тд...
|
мне нравится идея- он знает что вводить а что нет) в течение 2х последних лет был наибольший процент людей которые ушли с сервера))
Ввести 60, 61, 63 и так далее каждый может вводить)) наброски сп шмота на Крит были уже)
А по балансу- я недавно мужик посмотрел парня он булкомагом с 20 посохом бьет в текущий шмот столько, сколько раньше били люди с 57+5) пвп контент умер уже года 4 назад, к сожалению) а ПВЕ контент сводится к компании и добавки моба(